Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Ищите надежную транспортную компанию? Тогда вы на верном пути транспортная компания «Авто-Олигарх» - это не просто фирма по перевозке, но еще и надежный логистический партнер. Мы гарантируем качество предоставляемых услуг, поэтому готовы ответить вам на все возникшие вопросы лично при встрече в нашем офисе, на объекте или же по телефону.

Наши специалисты регулярно проходят переквалификацию, поэтому с каждым годом уровень наших услуг становиться все выше, а автопарк шире. У нас перевозка экскаватора гусеничного – это ежедневная практика, помимо этого, мы выполняем  перевозку и другой спецтехники, в том числе экскаваторов-погрузчиков, одно- и многоковшовых, колесных, траншейных.

Если перевозка осуществляется по городским автомобильным дорогам, то она выполняется согласно правилам дорожного движения, поэтому в зависимости от способа (на буксире, на трале или своим ходом) может понадобиться сопровождение. В случае перевозки на трале - дополнительное сменное рабочее оборудование крепят непосредственно растяжками из проволоки диаметром минимум 6-8 мм или увязывают вязальной проволокой по специальной схеме, в наши дни  мы используем современные стяжные ремни и кованные цепи которые стягиваем с помощью талреп - трещетки, а при транспортировке ковш должен иметь противовес в виде двух вставок в верхней и нижней части стрелы или уложен на «полочку» на самом экскаваторе заняв транспортное положение. 

Особого внимания требует и доставка экскаваторов на объект, поэтому все передвижения по строительной площадке, также должны быть продуманы логистами, так как общий вес не должен повредить идущие под землей коммуникации. Что касается документации и подготовки, то все эти бумажные вопросы, мы готовы взять на себя, поэтому вы сэкономите кучу нервов и сил.

 

Перевозка экскаватора      

 

 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх