Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Вам надо перевести негабаритный специфический груз, тогда вы обратились по адресу.

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» занимается организацией и перевозкой крупногабаритных грузов, тяжеловесными и длинномерными перевозками. Для выполнения любого вида перечисленных выше услуг мы располагаем своим большим парком отличных спецприцепов различной модификации. Нами осуществляется перевозка фукса любой марки и веса в любое указанное вами место.

Транспортная компания «Авто-Олигарх» давно работает на рынке перевозок, что позволило нам оперативно и качественно обеспечивать все требования наших клиентов, что и дает нам возможность всегда лидировать в сфере доставки грузов.

Если наши конкуренты только пытаются стать на ноги, то у нас уже все дорожки протоптаны, все разрешения получены и нам не составит особого труда держать свою марку. Обратившись к нам, вы в этом убедитесь сами.

Наша техника всегда исправна, а водители имеют огромный опыт и знание всех маршрутов. Наши менеджеры постоянно отслеживают место пребывания груза до сантиметра, и вы, позвонив, всегда будете точно его знать.

Груз надежно крепиться, и страхуется, а маршрут выбирается оптимальный. Благодаря щепетильному отношению к каждому клиенту мы имеем надежную репутацию и постоянных клиентов и партнеров. Ведь мы знаем, что если мы выполним свою задачу качественно и своевременно, то  мы для вас станем надежным партнером.

Мы знаем особенности транспортировки негабаритных грузов в любой стране и соответственно заранее оформляем все разрешительные документы.

Перевозка негабаритного груза и спецтехники в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх