Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Гусеничный кран РДК - одна среди лучших моделей, которая выпускалась длительное время, прошла сквозь многочисленные модернизации и выполнена в нескольких вариантах. С использованием дополнительного оборудования функционал машины расширяется и до бурения, забивания свай и других видов работ.

Есть пара вариантов выпуска данной модели: башенно-стреловой(гусек изменяет вылет, а стрела остается недвижимой) и стреловой(наклон стрелы регулирует процесс вылета)

Среди преимуществ РДК можно выделить его эксплуатацию при температурном диапазоне от -40 до +40 градусов. Система безопасности, дополнительно установлена для предотвращения перегруза и опрокидывания.

Трехфазный генератор (мощность 75 кВт) питает механизмы крана. Шасси гусеницы приводится в действие электродвигателями.

Перевозка гусеничного крана РДК осуществляется 3 видами (железная дорога, автомобильный транспорт, водный транспорт).

Строительные и ремонтные работы, которые ведутся на различных объектах невозможны без использования гусеничных кранов.

Этот механизм для подъема груза очень эффективен, мобилен, проходим, надежен и имеет вполне приемлемую цену. Перевозка рдк позволяет реализовать погрузку - разгрузку и подъем груза на значительную высоту. Аренда и перевозка РДК позволит решить любую сложность с 25-тонной грузоподъемностью. Данная модель гусеничного крана доступна в использовании, управлении, перевозе и установке. Для оперативной сдачи вашего объекта строительства воспользуйтесь услугами гусеничного крана и порадуйте заказчиков качественной работой.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх