Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Специалисты компании «Авто-Олигарх» - это настоящие профессионалы, с многолетним опытом работы, которые гарантируют вам оперативный и индивидуальный подход к каждому заказу. Также нам бы хотелось отметить еще ряд преимуществ, которые не могут обеспечивать другие менее крупные компании в городе:

- оперативная подача транспорта;

- современный автопарк из надежной техники;

- минимальные сроки;

- оптимальный путь и логистика;

- бесплатные консультации.

В зависимости от габаритов гусеничных кранов, может изменяться способ транспортировки груза. Так, к примеру, краны транспортируемые на короткие дистанции (с одного строительного объекта на другой в городе Краснодаре) будут перевозиться на тралах или же прицепах тяжеловозах, а на длительные – по железной дороге. Многие организации обладая гусеничными кранами древних годов постройки не имеют возможности разбирать коренную часть крана и  это в свою очередь придает дополнительную высоту грузу и вес, на этот случай у нас имеется трал который берет гусеничные краны «под пузо» и приподнимаю гусеницы на расстояние от 1 см до 30см мы в зависимости от профиля дороги осуществляем перевозку.

Чаще всего, наша транспортная компания «Авто-Олигарх» оказывает услуги по перевозке на платформе, поэтому рассмотрим основные этапы:

1. По инвентарным балкам техника своим ходом помещается на прицеп;

2. С помощью лебедки вспомогательного крана, также перемещаются остальные сборочные единицы;

3. Все части надежно фиксируются с помощью специальных приспособлений;

4. Производится транспортировка по заранее оговоренному пути в сопровождение машины с проблесковым маячком и в случае  необходимости с машиной ТТУ ( Трамвайно Троллейбусного Управления ) которые регулируют высоту контактного провода городского электротранспорта;

5. Разгрузка производится по аналогии с загрузкой, но в обратном порядке.

У вас еще остались вопросы к нам? Тогда звоните или пишите по указанным на сайте контактам или же приезжайте в наш офис, мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и найдем оптимальное решение. Выгодные цены и высокое качество – гарантированы многолетним опытом!

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх