Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Перевозка балок, это специфическая услуга. Автомобильные перевозки и перемещение железобетонных балок относится к категории работ, представляющих повышенную опасность. Именно поэтому, данные работы осуществляются посредством специализированного телескопического транспорта. Дело в том, что длина балок нередко превышает 12 метров, к тому же, данные изделия имеют большую массу. Следовательно, это влечет повышенные требования к компании и квалификации ее водителей.

Между тем, такая услуга весьма востребована, так как при любом серьезном мостовом строительстве невозможно обойтись без этих железобетонных изделий.

Какой транспорт применяется для перевозки балок?

Доставка балок к месту строительства производится при помощи полуприцепов раздвижного типа, или  аналог — балковоз с телескопируемой сцепной рамой и гидравлическим захватом груза. Такой автотранспорт позволяет эффективно перемещать негабаритные грузы, в том числе и балки.

Для этого используется мощный современный транспорт компании. Таким образом, обеспечивается безопасность доставки груза, а также скорость выполнения услуги.

Преимущества компании «Авто-Олигарх»

Обращаясь за получением данной услуги в компанию, заказчик получает следующие преимущества:

- оперативное реагирование на заявку. С ним сразу же связывается менеджер, с которым и обсуждаются условия работы;

- тщательное планирование всех этапов выполнения услуги. Исходя из особенностей груза, определяется маршрут, устанавливается время прибытия и подачи машины, обсуждается пакет документов для оформления разрешения на превышение общей массы автопоезда;

- несмотря на сложность работы, своевременное и качественное ее выполнение, стоимость данной услуги относительно невелика и общедоступна.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх