Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Асфальтоукладчик относится к мощной, весьма специфической технике, его простой стоит немалых денег, тем не менее, перегнать специальную технику с одного объекта на другой бывает проблематично, особенно это касается гусеничных асфальтоукладчиков.

В чем нюансы перевозки асфальтоукладчика?

Для того чтобы определиться со способом транспортировки специальной строительной техники необходимо изучить ее технические особенности. Если вы обратитесь в нашу транспортную компанию «Авто-Олигарх», то получите целый ряд преимуществ, так как наши сотрудники перед тем, как осуществлять перевозку скрупулезно взвесят все нюансы и проработают все схемы возможных путей доставки. Только после этого заказчику будет предложен наиболее эффективный способ. Также постоянным клиентам предусмотрена гибкая система скидок.

Асфальтоукладчики имеют разные модификации - от компактных до тяжелых высокопроизводительных машин на гусеничном ходу. Если ширина груза превышает 2,5 метра, а высота вместе с платформой 4 метра, то такой груз относится к негабаритным. Если ширина перевозимого асфальтоукладчика составляет 3,5 метра, то требуется специальное сопровождение, так как при большой ширине спецтехники требуется сопровождение ГИБДД.

Данный вид техники перевозят с использованием специальных тралов. Обычно это низкорамные полуприцепы, высотой до 75-ти см. с ломанными сходнями которые максимально уменьшают угол наклона по которому необходимо взбираться на трал, или  полуприцепы с отстегивающимся гуськом и тогда трал ложится на землю и асфальтоукладчик беспрепятственно  проезжает на погрузочную часть трала. Также у нас используются дополнительные расширители до 3,5 метра. Для погрузки техники используется специальная лебедка, также асфальтоукладчик может заехать на трал самоходом по металлическим трапам - сходням.

Перевозка асфальтоукладчика в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх