Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Перевозка спецтехники на гусеничном ходу производится на прицепах, оснащенных уширителями. Для дорожных фрез нужен прицеп с удлиненными аппарелями, так как необходим минимальный угол заезда.

Перевозку автомобильных кранов необходимо производить на прицепах с передним заездом. Тем самым, мы обеспечиваем безопасность погрузки и перевозки, так как прицеп имеет высоту не более 0.6 метров и низкий центр тяжести автомобильного крана  максимально обезопасит момент погрузки. Существует практикуемый метод погрузки в нашей транспортной компании «Авто-Олигарх», это когда автомобильный кран за счет собственных аутригеров и подклад под них поднимается  на достаточную высоту  от земли и полуприцеп — трал искусно подъезжает под автомобильный кран, после чего кран опускается на трал и раскрепляется цепями.

В условиях города очень сильно помогают подруливающие оси на прицепах, придавая маневренность и возможность подъезда к местам выгрузки техники.

Преимущества сотрудничества с компанией «Авто- Олигарх»:

- опытные водителя и логисты;

- своевременная подача транспорта;

- доступные цены;

- бесплатные консультации по перевозкам;

- качественное выполнение заказа.

- дополнительный человек управляющий принудительным гидравлическим подруливанием задней  колесной тележки у трала.

Перевозка автомобильных кранов – это большая ответственность, которую готовы взять на себя наши специалисты. Мы соблюдаем все правила техники безопасности, поэтому о них мы рассказать можем вам все, чего не могут сделать наши конкуренты. Прежде всего, хотелось бы подчеркнуть тот факт, что перед тем, как наш транспорт отправляется на объект за техникой его внимательно осматривает механик, проводит замеры давления в шинах, а также смотрит на работоспособность всех деталей – благодаря этому вы можете быть уверенны в том, что никаких форс-мажоров во время перевозок быть не может.

У вас остались еще вопросы к нам? Звоните, пишите нам, мы с удовольствием дадим вам исчерпывающие ответы на них.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх