Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

В наше время перевозка бытовок с помощью крана-манипулятора, ни что иное как банальная обыденность, так как с каждым днем строительные площадки переезжают с места на места и в целях экономии перевозиться не только весь инструмент, но и строительные вагончики. Главное преимущество перевозок с помощью крана-манипулятора – это повышенная маневренность и способность самостоятельно выгружать и погружать объекты в условиях ограниченного пространства, более того благодаря большому автопарку наша транспортная компания «Авто-Олигарх» поможет вам с подбором нужной площади платформы, в том числе малогабаритных.

Для заказа перевозки достаточно знать точные габариты бытовки, в том числе необходимо сделать замеры всех выступающих ее частей. Также хотелось бы сказать и о том, что предварительно очень важно, чтобы наши специалисты видели объекты доставки, а еще лучше все возможные пути  к месту выгрузки и погрузки, дабы опытные логисты смогли подобрать оптимальный путь для транспортировки. Если бытовка имеет большой вес, желательно предварительно узнать его (хотя бы предположительный), чтобы организовать максимальную безопасность на площадке. И еще один важный нюанс, загружен ли вагончик или пустой, нужен ли дополнительный транспорт для перевозки содержимого или все поместится на платформу.

Остались вопросы? Хотите услышать рекомендации от специалистов? Звоните, мы обязательно поможем вам в решение возникших проблем, дадим советы по транспортировке. Другие услуги предоставляемые компанией «Авто-Олигарх» можете увидеть на нашем сайте, мы уверенны, что вы найдете подходящие.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх