Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Ничто так не ценится при выборе грузовых автомобилей, как вместительность груза и надежность авто. Именно поэтому МАЗ МЗКТ или "Богатырь", как переводится название этого белорусского транспорта является оптимальным выбором для большинства компаний, которые занимаются перевозками габаритных грузов или строительных материалов.

Наряду с иностранными автомобилями, которые обосновались на дорогах РФ, именно МАЗ МЗКТ держит марку вот уже много лет и не уступает качеством. Самым важным преимуществом грузового богатыря является его вместительность для полезного груза. Ограничение на городских российских дорогах составляет 13т., что является большой проблемой для производителей, так как грузовые габаритные машины оказываются маловместительными. МАЗ МЗКТ является настоящим прорывом, так как разработчики создали его таким образом, что при весе авто в 41 т. полезный груз, которые может уместить Богатырь составляет 25 т. такими результатами может похвастаться далеко не каждый иностранец. Добиться этого удалось с помощью добавления в конструктив дополнительной оси, которая забирает часть нагрузки и позволяет совершать плавные маневры даже на крутых поворотах и неровной дороге.

Чтобы заказать технику МАЗ МЗКТ на прокат, вы можете обратиться в нашу компанию и опробовать на себе силу и мощь данного автомобиля. наши автомобили находятся в исправном состоянии и проходят технический осмотр перед каждым выездом, что позволит вам не переживать за вверенный нам груз, а оптимальная вместимость позволит сэкономить и быстро совершить перевозку.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх