Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Краз автомобили обладают широким модельным рядом машин с большим набором функций. Главной областью их применения считается сельское хозяйство, работы связанные с грузоперевозками, строительством, разработка и копка карьеров и т.п. Первый подобный автомобиль 1958 года выпуска был родом из Кременчуга.

Кременчугский завод, специализирующийся на автомобилях существует уже более 80-ти лет, но изначально он был авиационного типа и выпускал самолеты, вертолеты и т.д. Так как это был период войны, то большую часть завода разрушили и только после того, как фашисты отступили, люди занялись возобновлением здания.

Устройство и расположение основных деталей в подобных автомобилях и Краз площадках зависит от типа грузовика и его модели. Общими принципами сборки для всех автомобилей серии Краз являются сильные двигатели, которые расположены в ходовой части, рулевое управление, крепкие и надежные тормоза, просторная кабина и Краз площадка или, так называемая платформа.

Следует отметить, что Краз площадка является очень полезным устройством, простым в управлении и надежным с любой точки зрения. Обычно в машины такого типа ставят сильные четырёхтактные дизельные двигатели. Устанавливают в его составе до 8 цилиндров, с V-образным расположением и рабочей емкостью до 15 литров. Есть система, которая охлаждает двигатель жидкостью.

Основное предназначение в наши дни Краз площадка нашла в перевозке ЖБИ в основном это панели и блок комнаты, причем последние достаточно часто. Так как радиус поворота и  возможность  езды по бездорожью это основные качества при перевозке б/у блок комнат  - они зачастую расположены на дачах или везутся на дачи с маленькими улочками  в лучшем случае гравийного покрытия. Основная особенность это повернуть  и проехать в двор по таким узким улицам — так как ни один другой транспорт с этим справиться не сможет.

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предоставляет любые необходимые вам авто, на необходимый срок. Краз площадки идеально подойдут для дорог с неровностями и проведения ремонтных работ под углом.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх