Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Краз 8х4 один из лучших автомобилей предназначенный для буксировки полуприцепов. Благодаря высокой мощности и тяги, способен перевозить даже крупногабаритные грузы. Идеально подходит для перевозок, как по дорогам общей сети, так и по труднопроходимомувнедорожью. Способен выносить долгие нагрузки. Обладает лучшими качествами грузоперевозчика.

Отличительной особенностью от других грузовиков является запредельная мощность и выносливость. Тягач способен перевозить полуприцепы общим весом до 48 тонн! Если вам необходимо перевезти крупногабаритный груз с высокой надежностью и в любую погоду, то КРАЗ 8х4 - это лучший вариант из всех. Автомобиль за годы эксплуатации зарекомендовал себя с лучшей стороны. Его активно используют во многих странах мира для перевозки угля, нефти, огромных брёвен, щебня, песка, бетона и так далее. Так как автомобиль до сих пор стоит на вооружении в некоторых странах, то он по праву считается "неубиваемым" как и полагается настоящему военному автомобилю. С этим автомобилем ваш груз будет доставлен по любой дороге, даже самой непроходимой, в кратчайшие сроки.

Выбрав Краз 8х4 седельный тягач или любой вариант кузова на данном шасси, вы выбираете в первую очередь надежность. Этот автомобиль не сломается по дороге и не застрянет в случае дождя. Отлично подходит для перевозки стройматериалов большого объема. Не заменим при дальних перевозках больших грузов. Сделав выбор при аренде автомобиля в нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» в сторону Краза вы точно останетесь довольны сроками, качеством и скоростью выполненной работы.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх