Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Каток – разновидность тяжелой техники, предназначение которой заключается в уплотнении грунтов, дорожных поверхностей и т.д. Сегодня, транспортные компании предлагают огромный спектр услуг, связанных с многочисленными видами уплотнения различных поверхностей (грунт, почва, асфальт).

Как и другие катки, каток кулачковый, оснащен валом с механическими, но очень удобными креплениями, что позволяет машинисту легко эксплуатировать данную технику, проводя самостоятельный ремонт в случае незначительной поломки.

Применение кулачкового катка ориентировано исключительно на выполнение процессов, связанных с работами по уплотнению мягкого грунта и рыхлых почв, иногда, содержащих большое количество песка или глины, а также с ремонтом дорожного покрытия. Особенность такого катка заключается в том, что он производит не полное, а лишь частичное уплотнение за счет прикрепления к валу машины кулачков, которые при столкновении с землей берут основное давление на себя, оставляя нетронутыми другие части почвы.

При желании использовать такую технику самостоятельно, не стоит опираться на свой личный опыт вождения подобных машин (если только вы не профессионал и не работали на катке последние 20 лет). Ведь тяжелая техника требует не только опыта, но и навыков работы с ней! Лучшим способом избавить себя от поломки, нанятой вами техники, станет обращение за услугами в транспортную компанию.

Основным преимуществом любой транспортной компании является не только предоставление хорошо оснащенной техники, но и сопровождение машины высококвалифицированными специалистами, способными выполнить все виды работ с данной техникой. Для этого необходимо позвонить, написать письмо на электронный адрес нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» или посетить ее офис и задать интересующие вас вопросы!

Услуги катка в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх