Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

В сборке урожая как правило принимает участие много техники, которой быстро и в срок необходимо доставить весь объем. Большое количество техники предполагает больших затрат и средств на заправку топлива и заказ данного объема техники.

КАМАЗы сельхозники отличаются большой вместительностью. Прицеп машины вмещает 7 тонн. Для увеличения вместительности стандартного прицепа применяют надставные - нарощеные борта. Прицеп имеет боковую платформу по обе стороны, что делает процесс выгрузки быстрым и удобным. Отбуксировать прицеп можно при помощи фаркопа, которым снабжен автомобиль. Так же, есть модификации КАМАЗа с дополнительными надстройками для оборудования:

•        разгрузка на три стороны,

•        кузов для перевозки сена.

К уже установленному стандартному топливному баку (210 литров) обычно добавляют второй такого же номинала.

КАМАЗ – машина, предназначенная для передвижения по любому грунту, главное, чтобы при движении грунт оказывал опору для машины.

Не смотря на большую эффективность данного типа машины, при сельскохозяйственных уборках, ее можно использовать для перевоза минеральных удобрений, сыпучих строительных материалов, но она не предназначена для перевозки скальных пород и булыжников.

Для экономии денежных средств, быстрой транспортировки урожая и экономии времени лучше заказать два-три и более КАМАЗа большой вместительности, и обойтись малыми потерями, чем использовать много грузовиков и выполнять тот же объем работы за большее время в разы дороже. Так как в уборку каждый день с урожая идут естественные потери в среднем они составляют от 1 центнера в сутки с одного поля.

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх