Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Камаз пухтовоз, имеющий сменные кузова, пригоден для перевозки и накопления твердых бытовых отходов, строительного мусора, снега и др. Модификация кузова может быть различной: крытые, открытые, специальные, а также универсальные контейнеры многоцелевого назначения. Процедура замены кузова одного на другой происходит очень быстро.

Удобная конструкция автомобиля Камаз пухтовоз позволяет совершать погрузку в любом месте. Контейнер без труда опускается на землю, это существенно экономит время и трудозатраты при осуществлении работ по уборке или сбору мусора. Контейнеры имеют задние распашные ворота. Это позволяет грузчикам заносить крупногабаритные и другие отходы сразу в данную часть контейнера.

Используя Камаз пухтовоз в своей работе, за небольшие деньги Вы получаете наиболее качественное, быстрое и эффективное выполнение поставленных задач.

В настоящее время Камаз пухтовоз стоит на первом месте в ряду технических помощников, используемых для вывоза различного мусора. Такая востребованность данного механического средства обусловлена его способностью поднимать грузы весом в среднем до 10 тонн, а также наличием крепкой усиленной рамы.

Камаз пухтовоз или автомобиль с мобильной автосистемой "мультилифт" имеет два сменных кузова объемом 20 и 27 м3 и широко применяется для:

- механизированной погрузки кузова с грузом различного назначения;

- транспортирования кузова с грузом;

- выгрузки кузова самостоятельным способом;

- механизированного снятия кузова на землю.

Для аренды автомобиля Камаз пухтовоз, Вам необходимо обратиться к нам по телефону и просто сделать заказ. Длительность аренды автомобиля оговаривается с клиентами в индивидуальном порядке. Время под погрузку будет выделено с учетом объемов загружаемых отходов. Позвоните нам, и наши консультанты подскажут грамотное решение ваших задач по уборке и транспортировке отходов.

Стоимость вывоза мусора Камазами пухтовозами уточняйте по телефону.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх