Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Камаз - это аббревиатура от названия одного автомобильного завода. Этот завод выпускает авто бетоносмесители объемом на 7 и на 9 кубов, на трех- и четырехосных шасси. Эта техника зарекомендовала себя как надежный помощник в вопросах строительных работ. Хорошей альтернативой покупке этого дорогостоящего автомобиля есть его аренда. Если у вас есть необходимость получить большое количество бетонной смеси, мы вам с удовольствием в этом поможем. Со всеми возникающими вопросами вы можете обратиться по указанным телефонам. Хороших вам проектов и удачного строительства!

Строительство – процесс, который развивается быстрыми темпами, не смотря ни на какие обстоятельства. Всегда востребованы строители, постоянно необходима тяжелая техника, каждый день актуальны строительные темы на тематических форумах. Нельзя назвать что-то более, или менее важным в вопросах строительства, но все-таки самый основополагающий материал в стройке, это, пожалуй, бетон. Им закладывают фундамент, с ним продолжают и заканчивают постройку зданий, без него не обойтись при строительстве дорог, мостов, плотин и всего, что вообще можно представить рядом со словом «стройка».

Бетон – тяжелая, строительная смесь. Без специальной техники приготовить ее в больших количествах просто не представляется возможным. Для этого и создан Камаз миксер – автобетоносмеситель. Это автомобиль, на шасси которого установлен миксер — установка  бетоно смесительная с внутренним желобом позволяющим как  шнек выводить раствор из бака, и который оснащен загрузочно-разгрузочным устройством, при этом существуют наборные лотки для подачи раствора от установки к месту вывала, их количество у каждой машины различно по этому данную информацию необходимо обсуждать заблаговременно.

Принцип работы автобетоносмесителя заключается в том, что компоненты будущей бетонной смеси смешиваются внутри миксера, пока автомобиль движется к месту назначения, а по приезду получается готовый материал. Так же Камаз миксер может просто перевозить большое количество готовой бетонной смеси. Есть вопросы? Звоните, наша транспортная компания «Авто-Олигарх» с легкостью даст ответы на них. 

Аренда автомиксера в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх