Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Каждая канализационная сеть нуждается в качественном проведении очистки, промывки и профилактики ее составляющих. С поставленной задачей легко справляются каналопромывочные автомобили. Таким образом, наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предлагает Вам услуги каналопромывочной техники КАМАЗ.

Данный ряд автомобилей помогает разрешить вопрос как аварийным, так и коммунальным службам. Благодаря нашей транспортной компании «Авто-Олигарх», повышается процент более быстрого и качественного обслуживания аварийных участков, необходимой тщательной профилактика очистки в канализациях, отстойниках, колодцах. Ведь благодаря небольшим габаритам данного средства, можно получить доступ к различным, даже труднодоступным местам.

Техника оснащена набором всевозможных каналопромывочных насадок, которые выполняют различного рода функции. Осуществляется возможность быстрой перевозки отходов к месту их утилизации. Такая машина представляет собой специальный автомобиль с цистерной для воды. Принцип работы схож с вакуумными машинами, но в данном варианте цистерна поделена на два отсека - для ила и для иловой воды, что позволяет намного быстрее решить проблему загрязнения. Комплектация также может быть изменена с учетом необходимого выполнения работы.

Абсолютно новая техника комплектуется современным оборудованием, а также приспособлена к разным климатическим условиям, что в последствие, может гарантировать качественную, своевременную помощь в неотложных делах. У нас сочетается высокая надежность и производительность с весьма доступной ценой и выгодными предложениями и различными вариациями по автомобильному ряду.

Аренда каналопромывочной техники в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх