Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Камаз длинномер является разновидностью спецтехники, способной перевозить тяжеловесные грузы (например, лес, кирпич, бетон и другие). Он является седельным тягачом-вездеходом и полуприцепом.

Грузоподъемность длинномера составляет двадцать тонн при длине борта двенадцать метров. Ширина борта – два с половиной метра. Также возможно использование коников для увеличения объема возможной логистики труб, бревен.

Камаз длинномер используется с полуприцепами, которые в состоянии перевозить разнообразный груз по всем типам дорог. Он имеет двигатель с турбонаддувом. Непосредственный впрыск топлива помогает достигать мощности в двести пятьдесят лошадиных сил. Длинномер имеет шестиступенчатую коробку передач. Все это обеспечивает высокую степень тягово-динамических характеристик модели. Также инженеры-разработчики позаботились о комфорте водителя, расширив теплоизолированную водительскую кабину и оснастив ее системой вентиляции и регулировкой сидения. Данная модель включает все передовые технологии: водитель со своего места может настраивать давление воздуха в шинах.

Камаз длинномеры эффективны для перевозки спецоборудования, поклажи с верхней погрузкой, либо при строительстве. В летнее время данный вид спецтехники пользуется большой популярность, поэтому заказ аренды лучше делать за два-три дня до назначенного времени. Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» оказывает услуги по аренде  Камазов длинномеров. Подробности Вы можете узнать по телефону.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх