Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Зачастую в работе логистической, либо производственной организации возникают случаи, когда необходимо доставить сырье или товар в отдаленные участки местности. Для таких нужд существует специальная техника. Одной из ее разновидностей является Камаз вездеход.

Классификация спецтехники

1. болотоход,

2. снегоболотоход,

3. вездеходы на шинах низкого давления,

4. плавающие вездеходы и другие.

Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо определить, для каких целей будет использоваться спецтехника. В случае если Ваша организация ведет деятельность в лесной или болотистой местности, осуществляя добычу ресурсов, имеет смысл задуматься о покупке собственного вездехода. Но если необходимость в его использовании возникает разово, лучше воспользоваться услугами аренды данного вида транспорта.

Законодательно установлено, что предельный размер вездехода в ширину при езде по дороге, относящейся к общему типу, составляет два с половиной метра. Для некоторых видов требуются права категории «D», «Е» или права тракториста и машиниста. Осуществлять учет такого транспортного средства следует в зависимости от его характеристик в ГИБДД, в ГИМC МЧC или в Роcтехнадзоре.

К достоинствам КАМАЗА вездехода относится их неприхотливость, проходимость, низкая стоимость используемого дизельного топлива. Несмотря на их внушительность, стоит помнить о том, что немногие из них хорошо переносят эксплуатацию в тяжелых климатических условиях. По вопросам аренды спецтехники просим обращаться в нашу транспортную компанию «Авто-Олигарх», позвонив по телефону.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх