Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

С отличной проходимостью и надежностью вахтовой спецтехники, размещенной на шасси КамАЗ, состязаться нереально. Лучшего кандидата на осуществление оперативного перемещения в условиях бездорожья, по заболоченной и отдаленной местности не найти. КамАЗ вахтовка сумеет добраться в самые короткие сроки на труднодоступные просеки, а формула колес 6х6 обеспечит проходимость по песчаным почвам, где передвижение другого транспорта невозможно.

КамАЗ вахтовка оснащен металлическим кузовом-фургоном с теплоизоляцией, а варианты, произведенные для северных районов имеют двойные стеклопакеты и термоизоляцию, что полностью исключает термоутечку. Двух режимная отопительная система обеспечивает непрерывную подачу тепла в любых условиях. Комфорт пассажиров максимален:

- вместимость до 32 человек;

- отдельный от водителя вход;

- переговорное устройство;

- грузовой отсек.

Высокие внедорожные характеристики, износоустойчивость механизмов, нетребовательность к условиям эксплуатации сделали вахтовый автобус незаменимым спутником геолого-разведывательных экспедиций и профессиональных охотничьих хозяйств.

Предназначается КамАЗ вахтовка для службы в экстремальных условиях и сложных климатических зонах. Бережно перевезет:

- группы туристов и рыбаков;

- ремонтные бригады;

- инструмент и оборудование.

Воспользоваться услугами уникального транспорта, решить организационные моменты и получить актуальную информацию о назначении спецтехники можно по телефонам компании указанным ниже. Пользуйтесь самым надежным транспортом для самых плохих дорог!

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх