Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

С помощью буровых установок Камаз можно без труда выполнять такие трудоемкие работы как бурение геофизических скважин, выявление месторождений нефти, газа, а также твердых полезных ископаемых. Помимо этого, данный вид спецтранспорта служит и для бурения водозаборных скважин, для поиска месторождений строительных материалов, а также грунтовых вод. Преодолевая бездорожье, болотистую местность и овраги буровые установки Камаз - это лучший выбор для выполнения всевозможных видов работ в труднодоступных местах. Все, что требуется сделать - это набрать номер телефона и уточнить все детали для аренды спецмашины.

Буровые установки на базе шасси Камаз характеризуются высокой мощностью и надежны в эксплуатации. Данный вид спецтранспорта - это удачное соединение автомобиля-вездехода и буровой установки, что обуславливает получение высоких возможностей использования техники и не менее высокий спрос потребителя, как в Российской Федерации, так и за рубежом.

Технические возможности буровой установки Камаз уникальны. Во-первых, транспорт без труда развивает скорость до 85 км/ч, преодолевая высокие подъемы (до 60 градусов) и глубокие рвы (до двух метров). При всем этом грузоподъемность спецмашины составляет 12 тонн. Высокие показатели Камаза достигаются за счет применения мощного дизельного двигателя, полного привода колесной базы, надежной гидросистеме и значительному крутящему моменту (до 673 Н*м).

Остались еще вопросы? Звоните, консультанты нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» с удовольствием ответят вам на все интересующие вопросы.

Аренда автомобильной буровой установки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх