Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Заказать обратный звонок

Укажите день недели и время звонка и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Бункеровоз относится к спецавтотехнике, созданы они на базе шасси от Камаза 43253, поэтому об его прочности и надежности говорить не стоит. Предназначен он для загрузки и транспортировки мусора, находящегося в специальных контейнерах, расположенных в жилом массиве и частном секторе, а также на территории производственных предприятий. Транспортировка мусора и его дальнейшая разгрузка, производится в отведенных для этого местах для утилизации отходов.

Камаз-мусоровоз (бункеровоз) имеет следующие габариты: 7 тонную цистерну для сбора отходов, длинну – 730 см., ширину – 250 см, высоту – 312 см.. Разгрузка данного транспорта производится самосвальным способом. Контейнер захватывается портальным подъемником, который имеет строповочные устройства, и этими же устройствами устанавливается на место. Всю работу механик проводит с земли, при помощи простого устройства.

Еще одним положительным достоинствам данной машины, можно считать также и то, что применить ее можно, не только для транспортировки и вывоза разнообразных отходов, но и для выполнения разных погрузочно-разгрузочных работ.

При аренде Камаза бункеровоза, нужно обратить также внимание на общепринятую классификацию, и особенности этого автомобиля. Но об этом и другом, более подробно вы сможете проконсультироваться у наших специалистов, которые и помогут определиться с выбором.

«Авто-Олигарх» - это транспортная компания, лидер на рынке строительных услуг в Краснодаре!

Аренда мусоровоза (бункеровоза) в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх