Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

В наше время в мире быстро развивающихся технологий практически каждый стал ощущать новые возможности в разнообразных отраслях. Больше всего разнообразных новшеств стали применять в строительной отрасли, так как данное направление больше всех нуждается в качественных и наилучших материалах. Однако, какая же стройка может быть выполнена без специального транспорта. Именно для этого случая и используется специализированный КАМАЗ бетононасос, который уже давно закрепил за собой место основного помощника строительных бригад.

Данный механизм имеет стационарную стрелу, которая при необходимости раскладывается и подает бетон в определенное место. В данную стрелу устанавливается специализированная труба, по которой и выводится бетон в соответствующую емкость.

Главным преимуществом данного транспорта считается его мобильность, так как не всегда есть прямой доступ для специального механизма, чтобы непосредственно выгрузить бетон куда нужно. Зачастую, к большим стройкам также затруднен проезд, поэтому применение такого Камаза бетононасоса является очень актуальным в наших реалиях.

Чаще всего, территория построек огораживается забором, поэтому представленный транспорт отлично подойдет для прямой выгрузки, для этого необходимо будет просто приподнять стрелу и выгрузить бетон, при этом не нужно заезжать на саму территорию стройки. Если Вы планируете проводить масштабные строительные работы, то смело нанимайте данный транспорт, ведь с его помощью Вы сможете быстро и комфортно доставлять бетон на любой строительный участок.

Аренда бетононасоса в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх