Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Экономический кризис не мешает росту спроса на автокраны Камаз в нашей стране. Подтверждением тому есть тот факт, что за последние годы спрос на них практически не изменился.

Автокраны «Галичанин» на шасси Камаз, по своей сути, это универсальнгые автокраны на базе грузовиков, которые сейчас работают в местах нефтяных месторождений, таких как Север, Сибирь, где обычные машины просто бесполезны. А все потому, что автокран Камаз с легкостью может проехать там, где нет дорог, в тундре или сибирских болотах, но это абсолютно не означает, что он не нужен на городских стройках, тем более, что цена на такую технику остается неизменной уже на протяжении нескольких лет.

Автокраны КАМАЗ «Галичанин» 25 тонн впервые были представлены на строительном рынке России в 1998 года и с тех пор их технические характеристики практически не изменились. Как и раньше они производятся на базе автомобиля Камаз и имеют телескопическую стрелу длинной 21.7 м.. Подъем и опускания стрелы осуществляется за счет двух гидроцилиндров, при этом благодаря своей универсальной конструкции в дополнение к стреле можно прикрепить решетчатый удлинитель – гусек длинной до 9 метров. Стоит заметить, гидропривод данного спецтранспорта настолько мощный, что дает возможность совмещать все крановые операций.

Как уже было сказано выше, максимальная грузоподъемность такого автокрана 25 тонн, но если она не нужна, то увеличив длину стрелы можно расширить его функциональные возможности.

Что характерно для крана на шасси Камаз, так это то, что работа всех механизмов плавная и мягкая во всех диапазонах рабочих скоростей, также, для удобства и безопасности работы все автокраны Камаз укомплектованы микропроцессорными системами индикации и контроля. Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» заботиться о своих клиентах, поэтому мы регулярно следим за техническим состоянием всех автомобилей из нашего автопарка, тем самым гарантируя безопасность при их работе.

Аренда автокрана в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх