Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

На территории России трудно найти замену автомобильным кранам Камаз с грузоподъемностью 20 тонн. Устройство этой машины изначально было направлено на подъем и перемещение тяжелых грузов. Сейчас их с удовольствием покупают и сдают в аренду, предоставляя свои услуги для различных фирм, компаниям, а также частным лицам. Поднимать грузы весом в 20 тонн и доставлять их в любые труднодоступные места во время строительства - главная задача автомобильных кранов Камаз КС 45719-8А «Клинцы».

Что касается технической стороны, то данный вид спецтехники имеет телескопическую конструкцию стрелы с максимальным вылетом до 19 метров, при этом ее длина равна 21 м. Скорость подьема/опускания груза – 7-40 м/минуту, что фактически позволяет в считанные минуты опустить стрелу или поднять ее по необходимости. Максимальная глубина опуская – 13 метров.

Если же рассматривать общие характеристики автокрана «Клинцы», то его полная масса равна 19 тоннам, а габаритные размеры - 1100х250х364 см. Максимальная скорость, которую может развить техника при полной массе,  почти 60 км. в час.

Хорошая проходимость и невысокий расход топлива позволили снизить цены на услуги и стать еще более востребованными в нашей транспортной компании «Авто-Олигарх».

Грузы могут быть совершенно разными:

-техника и мебель

-промышленное и бытовое оборудование

-строительные материалы

-металл

-дерево

- и многое другое

Также автомобильные краны отлично помогают с монтажными работами. Не зависимо от ценности груза, работы на высоте осуществляются с предельной осторожностью.

Аренда автокрана в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх