Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Процедура оформления разрешения на негабаритный груз достаточно сложная и требует как материальных, так и эмоциональных вложений. А все потому, что все правила получения данной документации достаточно детально расписаны в Инструкции Минтранса и действуют еще с 27 мая 1996 года, при этом стоит заметить что все товары, которые требуют оформления при перевозке также можно найти в данной инструкции.

Контроль за оформлением негабарита производиться непосредственно сотрудниками Госавтоинспекции, точнее ее территориальных подразделений. Для этого вместе с транспортной компанией необходимо предварительно обсудить варианты маршрутов, согласовать со всеми дорожными службами перевозку и уже только потом оплатить госпошлину.

В офисе нашей компании клиентов консультируют по всем интересующим их вопросам. Предварительно вы можете подробно ознакомиться с перечнем перевозок, расценками на услуги, дополнительными бонусами заказчикам. Письменный договор, составляемый с клиентом, является гарантией исполнения обязательств со стороны перевозчика. Мы имеем большой автопарк, что позволяет минимизировать риски и сокращать стоимость услуг.

Транспортная компания «Авто-Олигарх» - это кладезь посреди многих других компаний занимающихся перевозками негабаритных, крупногабаритных, опасных и неопасных грузов. Наши сотрудники заботятся о сепарации ( увязывании ) грузов и тщательно упаковывают/прикрепляют груз к кузову автомобиля. Более того, мы готовы позаботиться о том, чтобы ваш груз получил необходимые для перевозки документы. Если у вас остались еще вопросы, то мы с удовольствием ответим на них – звоните или приходите в наш офис, наши менеджеры ждут вас!

 

      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх