Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» занимается грузоперевозками самосвалами Зил вот уже 10 лет. Среди тяжелой техники,  производимой в странах СНГ, именно самосвалы на базе Зила -  за последний год стали лидерами по количеству взятых в аренду единиц техники. Они многофункциональны, благодаря своим мощным дизельным двигателям мощные, с огромной грузоподъемностью, позволяющей транспортировать различные объемы сыпучих материалов. Основой их применения является высокая маневренность, они  проезжают в низкие арки и без труда попадают на частные подворья.

В отличие от западных моделей аналогов, самосвалы Зил больше привлекают свое внимание многих крупных компаний грузоперевозок и частников, в частности из-за своей невысокой стоимости. Такие самосвалы достаточно неприхотливы в любые погодные условия, им абсолютно нипочем град или обильный снегопад. Также такие самосвалы справляются с любой дорогой, будь она асфальтирована или нет. Мощные шины самосвалов Зил готовы справиться с даже самой сложной проблемой, лишь бы доставить Ваш груз в обусловленные сроки.

Также при предварительной консультации нам необходимо будет выяснить характеристику вашего груза, так как он может быть:

- навалочным

- сыпучим

- бетонной смесью

- зерновыми культурами и др.

Самосвал – это незаменимая техника для транспортировки сыпучих материалов, таких как песок, гравий, щебень. Особенностью перевозок грузов самосвалами состоит в механизме выгрузки материала. Благодаря гидравлическому подъемнику кузов опрокидывается назад, что способствует аккуратной выгрузке стройматериала. Самосвалы различают по способу разгрузки: задняя, боковая, двусторонняя и универсальная.

Цена на перевозку самосвалами транспортной компанией «Авто-Олигарх» зависит, во-первых, от типа самосвала, и массы перевозимого груза, во-вторых, от расстояния конечного пункта выгрузки товара. Если Вы заинтересовались нашими услугами, позвоните прямо сейчас или свяжитесь с нашими менеджерами на сайте.

Аренда самосвала в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх