Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Сфера международной торговли сегодня хорошо развита. Однако это стало возможным благодаря тому, что существует налаженная схема грузовых перевозок, а также есть специальные транспортные средства, которые позволяют осуществлять такие грузовые перевозки, с соблюдением особых условий. В частности, речь идёт о продуктовых грузах, а также о транспортировке скоропортящихся товаров.

Как бы ни старалась новая компания по перевозке быстро и в срок доставить грузы своих заказчиков, время и отсутствие опыта может повлиять на пригодность таких товаров к употреблению, поэтому, очень важно обеспечить им правильные условия транспортировки перевозки и хранения. Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» - это лидер на рынке перевозок по Краснодару и региону, мы знаем насколько важно получать желаемый товар и услугу в срок, поэтому в нашем автопарке в наличие имеется сразу несколько видов рефрижераторов, в том числе Зил.

Поэтому давайте поговорим немного о его характеристиках. Так ЗИЛ 432932 рефрижератор – имеет просторный изолированный фургон с грузоподъемностью до 6900 кг., длиной шасси – 4 м., шириной – 2 метра. Как видите все весьма стандартно, но главной его особенностью все-таки является его функции поддержки холода и тепла в диапазоне от -20… до +20 на протяжение всего пути.

Постоянный низкий температурный режим в автомобиле позволяет сохранить грузы в целостности и сохранности, даже в том случае, когда в пути произойдет непредвиденная задержка, и водителю грузового автомобиля придется отклониться от графика. Благодаря проверенному во время оборудованию заказчик не понесёт убытки только потому, что из-за такой задержки его товар и продукция испортились.

Вполне очевидно, что стоимость услуг перевозки грузов с помощью транспортной компании «Авто-Олигарх» грузовым автомобилем с рефрижератором – выше, но и гарантии сохранности ваших товаров в этом случае тоже на уровне.

Аренда рефрижератора в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
Грузовой автомобиль ЗИЛ      

 

 
 
Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх