Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Удобство и практичность кранов-манипуляторов уже давно были доказаны на практике. Обычно манипуляторы используются для транспортировки грузов малой и средней тяжести. Поэтому при повышенных нагрузках все чаще и чаще применяются грузовики с краново-манипуляторной установкой. Манипулятор устанавливается обычно сразу за кабиной грузовика. Ярким представителем таких машин является Зил манипулятор. Самое главное преимущество такой техники – разнообразность применения. А все потому, что манипулятор может выполнять широкий спектр работ, что дополнительно способствует экономии ваших денежных средств.

Зил манипулятор отличается высокой надёжностью, точностью и маневренностью. Может свободно перемещать грузы в пространстве и выполнять работы высокой точности. В нашем автопарке есть два вида манипуляторов: тросовый с вылетом стрелы до 5-6 метров и гидравлический в сочетание с люльклй для выполнения простых монтажных работ.

Поэтому если вам нужно перевезти крупногабаритную технику или оборудование, убрать и увезти мусор, транспортировать грузы, доставить какие-либо материалы на стройку или производство, то лучшего варианта, чем Зил манипулятор, вы не найдете.

В эксплуатации Зил манипулятор прост, поэтому работа с ним не вызовет трудностей, что во время строительства очень не желательно. К тому же, в случае каких либо заминок, наши сотрудники быстро найдут выход из положения, тем самым сократив время простоя техники. Зил от транспортной компании «Авто-Олигарх» готов к работе в любое время дня и ночи, у него не бывает выходных. Поэтому звоните, спрашивайте, мы всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Аренда манипулятора в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх