Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предоставляет широчайший перечень услуг, но в нашей статье, мы постараемся вам более подробно предоставим информацию о илососных машинах ЗИЛ.

Илососные машишы – это универсальная техника, которая используется для очистки природных водоемов разной степени загрязнения, колодцев, сливных канализаций, а так же выгребных ям. Вакуумный насос, который создает низкое давление в цистерне, вбирает в цестерну все имеющиеся в водоеме нечистоты (жидкие), мягкие или грязевые отложения плотной структуры, которые скопились на дне и стенках очищаемого объекта. В машинах установлено новейшее оборудование, что позволяет ей обладать абсолютной проходимостью и маневренностью.

Цистерны имеют различную вместимость, к примеру, цистерна объемом 3,25 м3 в течении 5-6 минут заполняется отходами, после чего герметично закрывается бункер, и илосос направляется к месту утилизации. Все автомобили оснащены баками с водой, которая дает возможности промывать насосную установку.

Илососные машины ЗИЛ могут отделять от воды иловые отложения, причем очищенная от нечистот вода, может использоваться для возможности размыва грязевых масс, которые слежались. Илососы достаточно эффективны при очистке природных водоемов и резервуаров. Так илососная машина ЗИЛ работает круглый год при температуре от +42 до – 21 градусов цельсия.

Итак, если Вам необходимо быстро и эффективно очистить крупный водоем, очистное канализационное сооружение, подвальное помещение, котлован, автомойку, коллектор либо прочий подобный объект, поставьте эту задачу нам, и благодаря илососной машине ЗИЛ, мы выполним работу быстро, а главное качественно!

Аренда илососа в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх