Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Вывоз мусора различного происхождения требует наличие специальной техники. Бытовые отходы чаще всего вывозят контейнеровозы, а крупногабаритный, особенно строительный мусор, удобней всего загружать в самосвалы. Но сама процедура погрузки трудоемка и требует дополнительного оборудования и привлечения сторонней рабочей силы, так как кузов находится высоко от земли.

Контейнерные мусоровозы (бункеровозы) – это универсальные грузовые автомобили с оборудованием для перевозки бункеров под бытовые отходы. Конструкция спецмашины имеет гидравлический подъемник, стрелу или мультилифт, аутригеры, электрооборудование и контейнер. Подъемник устанавливает бункер на автомобиль, где он закрепляется на раме. Разгружается контейнер с помощью самосвального устройства. Все работы по погрузке-разгрузке содержимого выполняются одним человеком, а устойчивость машине обеспечивают аутригеры. Преимуществом перед самосвалами являются съемные бункеровозы, которые можно оставить на необходимое время исключая тем самым простой машины и дополнительные расходы.

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предлагает Вам идти в ногу со временем. В этом Вам поможет бункеровоз Зил, так как такая техника будет полезна крупным предприятиям и коммунальным хозяйствам. Объемный бункер данного транспортного средства в состоянии принять любой даже самый крупногабаритный груз. Цену и другие детали Вы можете уточнить по телефону. Мы будем рады Вам в любое время.

Аренда мусоровоза (бункеровоза) в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх