Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Для качественной и своевременной доставки грузов в настоящее время существует великое множество способов: железнодорожный, водный, авиа. Но основным и наиболее экономически целесообразным остается автодоставка. Современные грузовые автомобили адаптированы для перевозки практически любых габаритных грузов. Есть транспорт для перевозки ж/б плит и блоков, труб, леса, дверей и окон, а также многотонных контейнеров. Для доставки груза с особыми температурными режимами существуют термофургоны и авторефрижераторы, для сыпучих грузов - саморазгружающиеся автомобили (самосвалы). Но наиболее распространенными и универсальными являются "старые добрые" бортовые автомобили, им и является Зил бортовой 4м.

Грузовое авто с откидывающимися бортами позволяет с минимальными трудозатратами погружать и разгружать практически любой груз с максимально допустимыми габаритами. Опущенный борт дает возможность задействовать практически всю полезную площадь кузова, значительно облегчая процесс погрузки-разгрузки; а поднятый борт создает дополнительную фиксацию груза. Кроме того, бортовой кузов позволяет перевозить штучный и сыпучий груз. К примеру, при бытовых перевозках (мебель, крупногабаритная бытовая техника) бортовое авто нередко является единственно возможным средством для транспортировки.

Огромным плюсом бортовых автомобилей является минимальный вес самого кузова, что позволяет перевозить максимальный вес, допускаемый для конкретного автомобиля. Зил бортовой 4м может перевезти за один раз от 3т до 6 т груза в зависимости от модификации машины. Ведь бортовой тип кузова не требует гидравлических подъемников, как у "самосвалов", или термосберегающих элементов, как у термофургонов. Единственное, на что необходимо обращать особое внимание при перевозке груза бортовым автомобилем - это качественная фиксация габаритных грузов в кузове, но это гарантирует предприятие, которое осуществляет услугу грузоперевозки бортовым автомобилем.

Транспортная компания «Авто-Олигарх» - лидер среди перевозок в Краснодаре. Звоните, мы ответим на все ваши вопросы с большим удовольствием.

Грузоперевозки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе,республике Крым и по всей России

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх