Russian English German

+7 (988) 242-22-49

350080, РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Приозерная/Симферопольская, д. 2/2, Лит. под\А, помещение 35-36.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

В настоящее время одной из самых востребованных услуг в сфере транспорта является перевозка. И это может быть не только перевозка людей, которые каждый день едут из одного конца города в другой, посещают разные города России и даже страны. Грузоперевозки также пользуются высоким спросом у частных клиентов, связано это с тем, что людям всегда нужно перевозить массивные грузы из одного пункта назначения до другого.

Но это еще не все услуги, которые пользуются спросом. Часто требуется помощь со стороны специальной техники. Одной из них является Зил АГП 22 коленчатый, который может использоваться в разных сферах. Так, к примеру, он сможет полностью заменить леса, стремянки или другие приспособления, используемые для подъема и работы на высоте. Подъемник, которым наделена эта техника, позволит поднять на определенную высоту двух людей, имеющих при себе набор рабочих инструментов и материал для работы. Используется ЗИЛ обычно для работы в сфере строительства, а именно для осуществления ремонтных работ или монтажа, а также при обслуживании линий электропередач.

Автовышка АГП 22 коленчатая является наиболее востребованной среди прочих автогидроподъемников. Максимальная высота, на которой можно проводить работы с этой техникой является 22 метра. Основным преимуществом такой техники перед другими средствами подъема на высоту, является быстрота, удобство и относительная финансовая выгода.

Наша транспортная компания «Авто-Олигарх» предлагает вам высококачественные услуги разнообразной спецтехники, в том числе АГП-22, 18 и другие.

Аренда автовышки в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх