Russian English German

+7 (988) 242-22-49

г. Краснодар, Приозёрная 2/2. Лит. под\ а, помещение № 35.

Транспортные услуги, аренда спецтехники

Расчёт расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

В нашей жизни нередки ситуации, когда находясь за рулем автомобиля, люди попадают в неприятности, связанные с выходом автомобиля из строя. Такие проблемы возникают неожиданно, и решать их нужно моментально. А что делает, если это случилось с автобусом? В таком случае вам на помощь придёт наша транспортная компания «Авто-Олигарх» со своим большим автопарком и качественными услугами.

  С отличной проходимостью и надежностью автобусной спецтехники, размещенной на шасси ЗИЛ, состязаться нелегко. Лучшего кандидата на осуществление оперативного перемещения в условиях бездорожья, по заболоченной и отдаленной местности не найти. ЗИЛ автобус сумеет добраться в самые короткие сроки на труднодоступные просеки, а формула колес 6х6 обеспечит проходимость по песчаным почвам, где передвижение другого транспорта невозможно. Так же существует версия городского исполнения маршрутных автобусов которые часто можно встретить на улицах города.

Высокие внедорожные характеристики, износоустойчивость механизмов, нетребовательность к условиям эксплуатации сделали вахтовый автобус незаменимым спутником геолого-разведывательных экспедиций и профессиональных охотничьих хозяйств.

Предназначается ЗИЛ автобус для службы в экстремальных условиях и сложных климатических зонах. Бережно перевезет:

- группы туристов и рыбаков;

- ремонтные бригады;

- инструмент и оборудование.

Остались вопросы? Звоните, консультанты нашей транспортной компании «Авто-Олигарх» готовы ответить вам на них!

Аренда автобуса в Краснодаре, Ростове, Ставрополе и республике Крым

 
      

 

Оставить заявку прямо сейчас
Copyright © 2008 - 2016 ООО Авто-Олигарх